02.01.2021 Автор: admin Откл

2020 – итоги.

 

Хочу коротенечко подвести итоги уходящего(наконец-то!) 2020го года.

Что сказать… год был непростым. И дело даже не столько в той пандемии, она просто привнесла свои особенности. Было все – и грустное, и хорошее… Однако, по-порядку. Под катом будут основные события и фотоиллюстрации.

Январь. Встречали Новый год вместе с Костиком, Лизой и его родителями. Чего греха таить, надеялась, что это – начало НАШЕЙ новой жизни, с ним, что он решил, что с нами лучше. Ха, это только я так думала, как показало время.

Еще – осваивание резьбы по дереву, задумка по выпиливанию собственного герба(для воодружения его на фасад любимого Усадебного Домика) и из рук вон плохая ЭКГ перед моей медкомиссией.

Февраль. Обследование-обследование-обследование, вроде с сердцем не так уж и плохо – медкомиссия пройдена! Зимние выезды в Усадьбу, поездки в любимый Локус. Вроде бы и все.

Март. Мой ДР, большая компания в любимой Усадьбе, начинаются постоянные наезды Костика в Усадьбу и в мою жизнь – я решаю, что ура, НГ не соврал!

Начинается пандемия – нас наделяют на работе масками и перчатками. Шутим – размаха бедствия пока еще никто всерьез не принимает. Однако страх подкрадывается и, в конце марта, Костик с Лизой мигрируют в Усадьбу.

Апрель. У нас дома появляется пес Пушок, продолжаются выезды в Усадьбу – с Костиком! , вводятся Ку-Эр-коды, маски-маски, звереем от дистанционного обучения у Лизы… красота! А больше и ничего вроде не происходит. Тишина, как перед бурей все равно.

Май. Ура, начинается сезон отпусков: сначала у Лены – по плану, она забирает Лизу и живет с ней в Усадьбе, а я с работы на работу оттуда. Наконец-то покупаем вожделенный мангал!

Лиза переходит в 5й класс – ура, каникулы! Костик резко начинает пропадать, если и заезжает – то на пару часов.

Июнь. Начинаются подготовительные работы к моему отпуску(с 3 июля) и большой задумке. Запланирована переделка веранды в комнату.

Ленок попадает в ДТП – слава Богу, отделалась легким сотрясом и большими фингалами. Усадьба – весь июнь. Юбилеи у мамы и сестры: 70 и 50 лет. На фото еще тетя моя, мамина сестра. И Лиза, конечно, с Рози в руках))

Июль. Отпуск!!!! И, в первый же день отпуска – как пыльным мешком по голове, СМС от Костика:”Все, я нашел любовь-всея-жизни, прости-прощай и все такое”. От злости делаю первое, что приходит в голову: занимаю энную сумму и… покупаю машину. С июля – Хомячок прочно входит в нашу жизнь!

И – отпуск. Поездки-поездки-поездки. Усадьба, Клин, Дубна, Кимры, Волга, Вербилки и прочее.

И приятно и полезно: накатываю навыки, полученные аж 2 года назад))) Достроена комната, проведено электричество, воодружен герб на фасад, выпиливаются наличники! В общем, отпуск оказался очень плодотворным.

Август. Опять – поездки-поездки, отпуск подходит к концу, Костик опять начинает проявляться, пытаясь спровоцировать, непонятно зачем, ссору. Не ведусь, пытаюсь оставить его в прошлом. Перегоняю Хомячка домой, впервые поехав по Москве – успешно, хотя и страшно))) Моя первая поломка посередине МКАДа – ох, и страху я там натерпелась!

Это место моей поломки)))

Сентябрь. Школа.

Маски. Болезни Лизы. Мой первый штраф за выделенку))) Лизин День рождения – нарисовался Костик, поздравляли Лизу.

Еще – Усадьба, обшивка Ленкиного Рыжика поликарбонатом, подготовка к зиме.

Октябрь. Усадьба, выход из строя Хомячкового ступичного подшипника – замена его, Начинаю встречаться с коллегой с работы(хотя бы пытаюсь клин вышибить клином). Перелом пальца у Лизы, при падении с самоката, который “припомнится” потом в декабре.

Ноябрь. Поездка в Усадьбу ставит точку в моих отношениях с коллегой: СТОЛЬКО пить… нет, БУХАТЬ я не могу, равно и как рядом видеть сие пьяное тело. Осваиваю дорогу до Кати в Видное на Хомячке. Лиза, из-за старой травмы и обследований уходит на домашнее обучение, постоянные поездки по врачам, кое-как сделанные уроки дома. Записываем с Ленкой клип на нами же написанную песню для конкурса “Чертановские звезды”. Фото не вошедшее в клип, но все-таки:

Кому интересно – ссылка на Ютуб:

Осенняя легенда

Декабрь. Победа на конкурсе “Чертановские звезды” – призовое 2е место, йохху!!!

Опять у Лизы не все в порядке: на сей раз жуткая аллергия, непонятно на что. Опять врачи-анализы. Но, со спиной, вроде бы криминала нет – ура, опосля НГ в школу! Кардинально меняем свои прически: Лиза отрезает косу, я тоже стригусь и мелируюсь.

Долой ее, тугу-печаль, в Новый год – в новом имидже, а все плохое пусть остается в уходящем году!!!!!!!!!!!!!

Итак, сегодня 31 декабря, время – 12.10. Новый год я встречаю на работе, ведь, как поется в одной из моих песен:”Ведь нужно кому-то развозить людей по домам!”

С новым годом, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!