17.08.2021 Автор: admin Откл

Беременная внучка Елизаветы II рассказала о борьбе с серьезным недугом и сложностях воспитания приемного сына

 

Беременная принцесса Беатрис дала интервью известному глянцевому журналу, где рассказала о проблемах, с которыми ей и её мужу Эдоардо Мапелли Моцци придется столкнуться, став родителями.

В интервью Беатрис затронула тему дислексии, которой она и её муж страдают с детства. Принцесса рассказала, как этот недуг влиял на её обучение в школе, и как она помогала другим с ним справляться. Также внучка Елизаветы II поделилась своими мыслями о воспитании детей в период карантина из-за коронавирусной инфекции.

Legion-Media Принцесса Беатрис с мужем Эдоардо Мапелли Моцци

«Не буду врать, домашнее обучение – это определенно не моя сильная сторона! Не отрицаю, что это может быть из-за дислексии. Но мне очень повезло, что у меня была возможность заниматься с моим приемным сыном Вулфи во время карантина. Это было сложной нагрузкой для всех нас», – рассказала принцесса.

Беатрис, выйдя замуж за Эдоардо, стала приемной матерью для его сына от предыдущих отношений с архитектором Дарой Хуан. Мальчика зовут Кристофер, но в семье его ласково называют Вулфи (Wolfie).

Legion-Media Свадьба принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

«Би [Беатрис] полностью вжилась в роль мачехи. Она заботится о том, чтобы все было правильно, и прилагает все усилия, чтобы стать второй матерью для Вулфи. Она очень предана ему и все время говорит о нем. Би всегда была очень близка с семьей Эдо [Эдоардо], поэтому вполне естественно, что и Вулфи должен стать частью её семьи. Он очень милый мальчик», – рассказал друг принцессы в интервью глянцевому журналу.

«Интересно посмотреть, что будет, когда у них родится ребенок, Беатрис так заботлива, что его [Кристофера] счастье всегда будет для нее в приоритете», – добавил друг Беатрис.

Legion-Media

Эдоардо Мапелли Моцци и беременная принцесса Беатрис

Сейчас принцесса Беатрис ждет своего первого ребенка с Эдоардо. Когда журналист спросил, задумывается ли она о том, какие могут возникнуть проблемы, когда ребенок пойдет в школу, будущая мама ответила: «У моего мужа тоже дислексия, так что посмотрим, как мы заговорим, когда в доме появится маленький ребенок».

«Я отношусь к этому как к дару. Ведь жизнь – это испытания, которые тебя формируют», – призналась Беатрис.

Legion-Media Эдоардо Мапелли Моцци и принцесса Беатрис

Напомним, что Букингемский дворец в мае этого года объявил, что принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци ожидают первенца. Муж внучки британской королевы – итальянский граф, поэтому новорожденный получит уникальный титул.

«Эдоардо – единственный потомок мужского пола, который может продолжить род. Он граф, его жена автоматически становится графиней, и каждый их ребенок тоже станет графом или графиней», – объяснил отец Эдоардо, граф Аллессандро Мапелли Моцци, в интервью газете Daily Mail.

Источник: www.ok-magazine.ru