14.07.2021 Автор: admin Откл

Джиджи Хадид откровенно рассказала о воспитании дочери и отношениях с мамой и сестрой

 

Супермодель и молодая мама, 26-летняя Джиджи Хадид стала героиней обложки американского Harper’s Bazaar. Она приняла участие в стильной фотосъемке и примерила на себя несколько необычных образов – напрмер, позировала в мужском костюме и парике с короткими волосами. На заглавном фото модель позирует в пиджаке и рубашке Gucci, ну а внутри журнала можно найти и более брутальные кадры, где Джиджи в парике с укладкой в стиле 1950-х позирует в мужском образе.

Harper’s Bazaar Джиджи Хадид

В интервью журналисту издания Джиджи рассказала о своих эмоциях и переживаниях перед рождением дочери Кхай, которая появилась на свет в сентябре прошлого года. Она призналась, что испытывала серьезное беспокойство и даже вела два дневника — «с хорошими и плохими мыслями». В последний модель записывала все негативные мысли, когда задавалась вопросом, достаточно ли она хороша для материнства.

Instagram @gigihadid Джиджи с дочерью Кхай

Привычка Джиджи вести дневник не было для нее чем-то новым, хотя во время беременности она обращалась к блокноту и ручке чаще, чем когда-либо, поскольку ожидала ребенка в непростое для всего мира время пандемии COVID-19.

Legion-Media Зейн Малик и Джиджи Хадид

Джиджи призналась, что их с Зейном Маликом 9-месячная дочь заинтересовалась медузами, которых увидела на десктопе, после чего ее пришлось свозить в океанариум. Малышка была в восторге. Кроме того, в ближайшем будущем Хадид намерена начать обучение Кхай верховой езде.

Знаменитые мама и сестра Джиджи — Иоланда и Белла Хадид — во всём ее поддерживают и помогают с воспитанием дочки. «Белла — сердце, а я мозг. Так говорит мама, когда мы садимся за обсуждение семейных вопросов или даже мировых проблем. Моя сестра всегда более чувствительна, она подвластна эмоциям, а я спокойна и рассудительна — могу им нарисовать инфографику и разложить всё по полочкам», — призналась модель.

Instagram Джиджи Хадид и Белла Хадид

С момента появления на свет Кхай Джиджи Хадид и Зейн Малик старались не допускать, чтобы фотографии их дочери попадали в объектив папарацци. Молодая мама даже выложила в своем инстаграме пост, где попросила репортеровв и фанатов с уважением относиться к своей частной жизни и скрывать лицо малышки, если вдруг та попадет в кадр. Джиджи хочет уберечь свою дочь от чрезмерного внимания общественности и обеспечить ей спокойную жизнь, насколько это возможно.

Источник: www.ok-magazine.ru