19.01.2021 Автор: admin Откл

Еда и напитки: Как приготовить пасту, чтобы блюдо получилось не хуже, чем у итальянок

 


Паста – классическое блюдо итальянской кухни, популярность которого вышла далеко за пределы Апеннинского полуострова. Общемировую славу оно заслужило благодаря универсальности, сытности, изысканному вкусу и несложной рецептуре. Но, несмотря на кажущуюся простоту, ошибки при приготовлении пасты случаются довольно часто. Переваренная или полусырая, неудачное сочетание соуса и разновидности макаронного изделия – это самые частые проблемы, с которыми сталкиваются хозяйки. Рассказываем, как правильно приготовить пасту, чтобы блюдо получилось вкусным и максимально аутентичным.

Подробнее..