29.08.2021 Автор: admin Откл

Эти выходные станут тяжелыми для королевской семьи. И вот почему!

 

В ближайшие несколько дней Британия будет отдавать дань памяти принцессе Диане, трагически погибшей в автокатастрофе 31 августа 1997 года. На это время королевская семья откроет для публики статую Дианы, расположенную в лондонском Кенсингтонском дворце. Мемориал был воздвигнут по инициативе сыновей принцессы, Уильяма и Гарри.

Legion-Media Статуя принцессы Дианы в Кенсингтонском дворце

Принцу Уильяму предстоит вновь столкнуться с болезненными воспоминаниями о невосполнимой потере. В прошлом году он принял участие в съемках документального фильма BBC “Футбол, принц Уильям и наше психическое здоровье”. Тогда герцог Кембриджский рассказал, с чем ему пришлось столкнуться после смерти матери. “Когда вы молоды и переживаете какое-либо травмирующее событие, например, вашего отца нет рядом, а мать скончалась, ваши переживания находят вас снова и снова, потому что это это уже совсем другая жизнь, и там нет никого, кто мог бы помочь”.

Legion-Media Принц Уильям

Будущий король также признался, что его личная трагедия сказывается на воспитании его детей и временами провоцирует гиперопеку. “Мы с Кэтрин поддерживаем друг друга, и мы вместе переживаем эти моменты, вместе развиваемся и учимся”, – добавил он.

Ранее, в День матери, дети Уильяма и Кейт упомянули принцессу Диану в своих поздравлениях. Открытка пятилетней Шарлотты гласила: “Дорогая бабушка Диана, я думаю о тебе в День матери. Я очень тебя люблю. Папа скучает по тебе. С любовью, Шарлотта”. А принц Джордж написал: “Дорогая бабушка Диана, счастливого, счастливого Дня матери. Я очень тебя люблю и всегда думаю о тебе. С большой любовью от Джорджа”.

Legion-Media Принцсса Диана и принц Чарльз с сыновьями

Источник: www.ok-magazine.ru