Идеи начинки для блинчиков
1️ Курицу, лук и грибы обжарить, сыр натереть. Посолить. Все смешать и завернуть.
2️ Печень сварить и пропустить через мясорубку.(или блендером вжик) Лук обжарить, в конце жарки добавить печень и оставить на огне ещё несколько минут. Яйца сварить, мелко порубить ( или потереть на терке) и добавить к печени, луку. Добавить зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Завернуть.
3️ Творог смешать со сметаной и нарубленной зеленью. Намазать блинчик, выложить икорку, завернуть.
4️ Нарезать сырую тыкву небольшими кубиками, выложить на сковороду с оливковым маслом и обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Добавить овощной бульон ( или воду) и тушить тыкву 10 минут или чуть дольше, пока она не станет мягкой. Слить лишнюю жидкость. Добавить к тыкве мелко порубленную зелень и сыр. Завернуть.
5️ Сёмгу/форель нарезать небольшими ломтиками. Каждый блин смазать сыром и дижонской горчицей, уложить рыбу, завернуть.