01.08.2021 Автор: admin Откл

Измена? Мужа принцессы Евгении засняли на Капри в компании моделей топлес

 

Мужа принцессы Евгении, Джека Бруксбэнка, заметили на острове Капри в компании трех девушек. В минувшую пятницу он отправился на средиземноморский остров Капри для работы на благотворительном звездном балу — летнем гала-концерте Unicef. А за день до этого журналисты засняли его за бокалом розового вина на старинном катере в окружении моделей в бикини. Соответствующие снимки появились в издании Daily Mail.

Legion-Media Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Компанию Джеку составили Рэйчел Залис — бывший редактор журнала Glamour, модели Мария Буччеллати и Эрика Пелозини. Сообщается, что девушки были топлес, но, когда увидели папарацци, прикрылись полотенцами.

Тем временем принцесса Евгения осталась в Виндзоре вместе со своим 5-месячным сыном Августом. Инсайдер отмечает, что поездка Бруксбэнка носит чисто деловой характер, именно поэтому он не смог взять с собой супругу. В обязанности Джека, якобы, входит управление коктейль-баром на яхте, а также развлечение звездных гостей, среди которых были замечены, например, Кэти Перри, Хайди Клум и Джон Ледженд.

Instagram @princesseugenie Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк со своим сыном

Сообщается, что в командировку Бруксбэнка отправил элитный алкогольный бренд Casamigos, который и спонсировал бал Unicef на Капри. Джек является амбассадором Casamigos с 2016 года.

Как бы то ни было, после появления в прессе провокационных снимков Бруксбэнка ждет дома серьезный разговор с принцессой Евгенией.

Instagram @princesseugenie Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения со своим сыном

Источник: www.ok-magazine.ru