11.01.2021 Автор: admin Откл

Как пожарить пельмени? Жареные пельмени на сковороде в соусе

 

​Как пожарить пельмени? Жареные пельмени на сковороде в томатно-сметанном соусе. Очень вкусно, просто и быстро! Продукты для приготовления есть у каждого в холодильнике. Такой вариант мне нравится больше, чем просто отварные пельмешки. А как готовите вы? Пишите в комментариях!

Ингредиенты:

  • Пельмени замороженные – 500 г.
  • Лук репчатый (небольшой) – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Свежая зелень – небольшой пучок
  • Растительное масло – 40 мл
  • Сливочное масло – 60 г.
  • Томатная паста – 1 ст.л (или томаты в собственном соку, или свежие помидоры)
  • Сметана – 300 г.

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:

Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.

Оцените видео! Лайк – это приятно для меня и важно для развития канала!

НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад! Подписывайтесь на мой кулинарный канал

Уже подписаны?

▶ Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления первым о новых видео!

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

▶ Простой суп с пельменями

▶ Сочные Домашние Хинкали – все секреты приготовления

▶ Какие пельмени лучше? Проверка продуктов из магазина

▶ Недорогие Рецепты

▶ Завтрак

▶ Обед

▶ Ужин