05.07.2021 Автор: admin Откл

Королевская семья вновь тонко указала Меган Маркл на ее место. И вот каким образом!

 

Литературный дебют Меган Маркл, книга The Bench («Скамейка»), на написание которой герцогиню вдохновила тесная связь между ее супругом, принцем Гарри, и их малышом – Арчи, была неоднозначно встречена критиками и публикой. «Полуграмотный тщеславный проект», «Интересно, какой издатель мог выпустить такую безграмотную книгу», «Вместо текста одни иллюстрации», «Она пытается сделать себе имя любым способом», «Плохо рифмованные строки и бесполезная проповедь», «Мы живем в мире Сассекских, где даже создание семье – это пиар бренда», – пишут в гневных комментариях.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Тем не менее, книга Меган всё же возглавила список бестселлеров New York Times в категории «Детские книги», в то время как в Великобритании за первую неделю после публикации было продано всего 3212 экземпляров. За семь дней «Скамейка» потеряла в рейтинге 100 лучших книг Amazon в Англии 95 позиций, после чего ее решили уценить почти на 40%.

Королевская семья также никоим образом не поддержала выход книги Меган Маркл, сосредоточив свое внимание на другой новинке – фотокниге работ Кейт Миддлтон Hold Still: A Portrait of Our Nation, которая включает 100 портретов британцев, сражающихся с пандемией COVID-19. Более того, литературное произведение жены принца Гарри демонстративно не было включено в раздел детских книг онлайн-магазина Royal Collection Shop, где, например, можно приобрести Paddington at the Palace («Паддингтон во дворце») за 6,99 фунтов стерлингов и Peppa Pig Meets The Queen «Свинка Пеппа встречает королеву» за 4,99 фунтов стерлингов.

REX/ Shutterstock Королева Елизавета II

Королевский эксперт и автор книги «Гарри: беседы с принцем» Анжела Левин подлила масла в огонь и также раскритиковала произведение Маркл. В телевизионной программе The Royal Beat она назвала его скучным. «Детские книги предназначены для детей. Им нравятся слоны, им нравятся тигры. Им не нужна лекция об отношениях с отцом, на каком бы уровне развития ребенок ни находился. Это книга для взрослых, а не для детей. Дети не заинтересованы в том, чтобы им всё это рассказывали. Кроме того, у книги очень скучная обложка», – поделилась своим мнением Левин.

Источник: www.ok-magazine.ru