28.12.2020 Автор: Kysto27 Откл

Котлеты «Бомбочки»

По этому рецепту котлеты понравятся всем! Котлетки в репчатом луке, обёрнутые беконом.

Ингредиенты:

На выходе — 12 штук

Фарш мясной — 500 гр.

Лук репчатый — 4 шт.

Хлеб — 2 ломтика

Вода — 50 мл

Яйцо — 1 шт.

Бекон сырокопченый — 200 гр.

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш.

2. В фарш добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

3. Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.

4. Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона. Можно закрепить бекон зубочисткой.

5. Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!