01.07.2021 Автор: admin Откл

Квентин Тарантино хотел бы видеть дочь Умы Турман в триквеле «Убить Билла»

 

Квентин Тарантино уже не первый год дразнит поклонников высказываниями о возможном продолжении «Убить Билла». Недавно режиссер принял участие в записи подкаста The Joe Rogan Experience” и рассказал ведущему, кого он хотел бы пригласить на съемки фильма, если они когда-нибудь состоятся. «Было бы чертовски интересно увидеть Уму [Турман] и ее дочь Майю [Хоук]», — поделился Квентин.

Один из возможных вариантов сценария, по словам режиссёра – возвращение к истории главной героини первых фильмов: «У Невесты и ее дочери Бебе, было 20 лет мирной жизни, но всему приходит конец». Сама же идея снять дочь Умы Турман в роли Бебе кажется ему крайне воодушевляющей.

Legion-Media Квентин Тарантино и Ума Турман на съемках «Убить Билла»

Напомним, что 21-летней Майе Хоук уже приходилось работать с Тарантино. В 2019 году она сыграла Линду Касабиан, одну из участниц секты Чарльза Мэнсона, в оскароносном фильме «Однажды в… Голливуде». На премьере картины актриса призналась, что работать с Квентином было волнительно, но тем не менее «У всей команды было ощущение настоящего сотрудничества и сотворчества».

Legion-Media Майя Хоук

Источник: www.ok-magazine.ru