23.06.2021 Автор: admin Откл

Меган Маркл поймали на лжи? И вновь в центре скандала малыш Арчи!

 

Королевский биограф Роберт Лейси в своей новой книге заявил, что Меган Маркл ошибочно связала волнения членов королевской семьи по поводу цвета кожи ее сына с его потенциальным статусом и титулом. В скандальном интервью Опре Уинфри герцогиня Сассекская заявила что один из членов королевской семьи, имя которого она не стала называть, выразил незадолго до рождения Арчи опасения. Он сообщил принцу Гарри, что близкие Елизаветы II «сильно обеспокоены», насколько «темной» будет кожа малыша, ведь сама Меган – метиска.

Legion-Media.ru Принц Гарри, Меган Маркл и Арчи

Как утверждает королевский эксперт Лейси, этот вопрос был задан гораздо раньше — еще до помолвки принца Гарри с американской актрисой. Эти заявления не могли касаться конкретно Арчи и тем более влиять на его королевский статус. Так, во время интервью Опре Уинфри Меган Маркл заявила: «Обеспокоенность и разговоры о том, насколько темной может быть его кожа, когда он родится, произошли в те месяцы, когда я была беременна Арчи».

Instagram @cbstv

Однако, когда вопрос был адресован напрямую Гарри, тот нервно пожал плечами и заявил, что подобные разговоры велись еще задолго до того, как они с Меган поженились.

Лейси делает акцент на последующем вопросе Опры: “Речь шла не конкретно об Арчи, а вообще о ваших потенциальных детях?”. « Да », – ответил Гарри, повторяя вопрос, который неназванный член коррлевской семьи задал ему годами ранее: как будут выглядеть дети? — «Как будут выглядеть дети?» – повторила Опра, подчеркивая множественное число и очевидную разницу между рассказом Меган и тем, что она услышала от Гарри».

Legion-Media.ru Принц Гарри

В своей книге эксперт еще раз разобрал скандальное интервью герцогов Сассекских и пришел к выводу, что многочисленных зрителей в очередной раз обманули. «Никто не разговаривал с Меган об Арчи, пока она была беременна, и не спрашивал ее, « насколько темной может быть его кожа, когда он родится ». Она это выдумала – хотя это не значит, что это не имело значения», — отмечает Лейси.

Напомним, при рождении малышу Арчи был дан графский титул, но Меган Маркл и принц Гарри отказались принимать этот жест учтивости.

Источник: www.ok-magazine.ru