12.02.2021 Автор: Kysto27 Откл

Могу курицу так приготовить, что вы подумаете, что это.. Говядина!

А я могу говядину так приготовить, что можно подумать, что это баранина или конина)

Берём мякоть говядины, помыть, обсушить и нужно посолить! На 1 кг мяса — 20гр соли. Можно добавить чеснок, по желанию. И убрать в холодильник на несколько дней. Мясо становится более плотное, в отличие от свежего и немного темнеет. После мясо промыть и нарезать средним кубиком, в кастрюле предварительно потушить репчатый лук и морковь, затем добавить мясо и чеснок, тушить около часа, и после добавить нарезанный картофель и немного воды, соль больше не добавляла, этой соли достаточно в мясе. Ну или добавить по вкусу.

На вкус мясо другое получается, сначала и не угадать, что это говядина. Может кто так и готовит, предварительно солит мясо, но я так приготовила впервые, и дома всем понравилось) для сравнения обязательно попробуйте, советую!

Солёное мясо потушить или отварить?