01.09.2021 Автор: admin Откл

Моргенштерн устроил «свадьбу года»: эпатаж, Собчак в роли тамады, выкуп невесты, драка Джарахова и Ивлеева в трауре

 

31 августа состоялось громкое событие: 23-летний Моргенштерн наконец-то женился на своей возлюбленной, 21-летней Диларе Зинатуллиной. Из церемонии рэпер сделал настоящий эпатажный перфоманс в стиле свадьбы 90-х с выкупом невесты, Ксенией Собчак в роли тамады с начесом на голове, умиляющими конкурсами и обменом кольцами в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Сам жених щеголял в старомодном сером костюме-тройке, который явно был на пару размеров ему больше. Шоу удалось. Всё действо подробно фиксировали камеры программы «Осторожно, Собчак!» – именно там в скором времени появится полноценный репортаж со свадьбы.

Instagram Моргенштерн и Дилара Зинатуллина Instagram Моргенштерн и Дилара Зинатуллина Instagram Ксения Собчак и Моргенштерн Instagram Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Моргенштерн Ксения Собчак

Гостями церемонии бракосочетания стали Настя Ивлеева (которая не уступает Моргенштерну по части эпатажа и появилась в образе скорбящей вдовы), Эльдар Джарахов (устроивший драку с незнакомцем прямо перед ЗАГСом – что тоже стало частью перфоманса в стиле свадьбы 90-х), Слава Марлоу со своей девушкой, Даня Милохин в костюме йети, SQWOZ BAB, Карина Кросс, Дина Саева и другие популярные в блогосфере персоны.

Эльдар Джарахов и Настя Ивлеева Настя Ивлеева и Эльдар Джарахов Настя Ивлеева

Молодоженов приветствовали караваем с солью. Плясал и пел цыганский табор, а в небо под восторженные крики запускали голубей. Не обошлось и без фотозоны, где на фоне шариков и розовых гирлянд позировали гости торжества.

Обменявшись клятвами верности, молодожены вместе с процессией из своих друзей и родственников отправились на банкет под песню Муслима Магомаева «Ах, эта свадьба». Фуршет прошел на двухэтажной барже. Кстати, в числе выступающих был и Артур Пирожков (Александр Ревва), с которым у Моргенштерна случился конфликт на премии «Муз-ТВ» этого года. Рэпер обвинил артиста в том, что тот незаслуженно получил свою «тарелку». Впрочем, топор войны, судя по всему, зарыт.

Артур Пирожков Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Сам жених на свадебном банкете облачился в белоснежное платье невесты, а Дилара, напротив, надела брючный костюм. Гости шумно веселились до самого утра.

Источник: www.ok-magazine.ru