07.10.2021 Автор: Kysto27 Откл

«Мы очень счастливы»: Адель впервые публично призналась в любви Ричу Полу

В преддверии выхода своего нового долгожданного сингла Easy On Me 33-летняя Адель появилась на обложках американского и британского Vogue. В редком и предельно откровенном интервью певица впервые рассказала о своих отношениях со спортивным агентом, 39-летним Ричем Полом.

Звезда вспомнила, что он появился в ее жизни вовремя – за несколько дней до смерти отца, Марка Эванса, который скончался после борьбы с онкологическим заболеванием в возрасте 57 лет.

Vogue Адель

Журналист Vogue делится своими наблюдениями: Адель буквально засияла от счастья, когда Рич Пол вошел в фотостудию, где снимали cover-story, со словами: «Привет, дорогая!». «Да, мы вместе, – тут же подтвердила артистка в интервью, добавив: – Мы очень счастливы».

Адель призналась, что изначально не хотела афишировать свои новые отношения, однако папарацци подловили их с Ричи, когда они вместе наблюдали за баскетбольным матчем финальной серии НБА в июле этого года.

Legion-Media Адель и Рич Пол

«Рич меня буквально затащил туда, потому что это его работа, – заметила звезда. – Я не хотела ничего обнародовать. Я просто хотела пойти в игру. Мне просто нравится быть рядом с ним. Я просто люблю это».

После матча между влюбленными состоялся разговор, и они решили рассказать поклонниками и журналистам о своих отношениях. Адель подчеркнула, что, сделав признание, она больше не чувствует стресса, появляясь на публике с любимым мужчиной.

«Он великолепен. Он чертовски смешной. Он такой умный», – сказала Адель, добавив, что рядом с Ричем чувствует себя в безопасности.

«Я не ощущаю беспокойства, нервозности или измученности. Совсем наоборот. Мне пока дико к этому привыкнуть», – заключила Адель.

Legion-Media Адель Legion-Media Рич Пол

Также в интервью она сообщила, что ей удалось помириться с отцом незадолго до его смерти. «Мы действительно заключили мир, вопреки сообщениям в прессе, – заявила певица. – Мы созванивались по Zoom, я ставила ему свой новый альбом всего за неделю до того, как он скончался. Единственное, за что я благодарна своему разводу, так это за то, что он дал мне возможность по-новому взглянуть на моих родителей. Я была в аду, но я вернулась оттуда!»

Источник: www.ok-magazine.ru