13.06.2021 Автор: admin Откл

«Она намерена нанести удар»: Елизавета II в ярости из-за скандала вокруг имени дочери принца Гарри и Меган Маркл

 

Недавняя новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл назвали новорожденную дочь Лилибет Диану в честь Елизаветы II, вызвала бурную реакцию общественности. Казалось бы, трогательный жест со стороны герцога и герцогини Сассекских должен был сплотить королевскую семью. Однако значимое событие переросло в новый скандал.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

По словам представителей Сассекских, королева знала о выборе имени для малышки. Тем не менее телеканал BBC утверждает обратное. Как отметили журналисты, принц Гарри и Меган Маркл не сообщили Елизавете II о своем намерении назвать свою дочь в ее честь. Супруги уже направили заявление в суд на телеканал за клевету в сторону их дочери. В письме пресс-секретарь пары назвал репортаж «ложным и клеветническим». Развитие скандала рассердило и саму Елизавету II.

Legion-Media Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри

По данным The Sun, королева намерена нанести удар журналистам за клевету и порочащую ее честь информацию. «Друзья Сассекских, судя по всему, ввели в заблуждение журналистов насчет имени дочери принца Гарри и Меган Маркл. Подобный инцидент вывел королеву из себя – она дала указ придворным разобраться со скандалом, который разгорелся в прессе. Елизавета II решительно настроена пресечь необоснованные слухи вокруг ее семьи», – сообщил источник, близкий к Букингемскому дворцу.

Источник: www.ok-magazine.ru