12.08.2021 Автор: admin Откл

Отец Меган Маркл эмоционально обвинил принца Гарри в разрыве своих отношений с дочерью

 

77-летний Томас Маркл дал новое интервью Дэну Вуттону в рамках шоу «Большом вопросе» (GB News). Он отметил, что вновь предпринял попытку наладить отношения с дочерью, отправив ей подарок на 40-летие, но так и не получил никакой обратной реакции. Томас рассказал, что послал Меган букет красных роз с двумя желтыми розами посередине, которые символизируют двух его внуков – Арчи и Лилибет. К слову, Маркл-старший пока так ни разу их и не увидел. «Я пожелал ей счастливого дня рождения и всего самого светлого, но не получил ответа», – заявил Томас.

Legion-Media Томас Маркл

Отношения Меган Маркл с отцом окончательно испортились после ее замужества в мае 2018 года. Тогда из-за болезни Томас не смог пристствовать на церемонии – вместо него невесту к алтарю повел принц Чарльз. С тех пор герцог и герцогиня Сассекские прекратили общение со своим родственником. Томас склонен обвинять в этом принца Гарри.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

«Я удивлен, что Гарри никогда не удосужился прийти ко мне в гости или попросить руки моей дочери… Я лежал в больнице, я разговаривал с ними из палаты, говорил, что не могу приехать на свадьбу, и с тех пор они со мной не разговаривают. Представьте, что вы родитель, и ваш ребенок оказался в больнице. Разве вы не будете беспокоиться о его здоровье, выживет он или умрет? Но с тех пор они не отвечают мне. Ни в какой форме. Она [Меган] изменилась [после встречи с Гарри], это не та дочь, которую я знал. Моя дочь была гораздо более любящим человеком», – разоткровенничался Томас Маркл.

Legion-Media Меган Маркл и Томас Маркл

Он также признался, что не теряет надежды хотя бы на короткую встречу с внучкой и подчеркнул, что чрезвычайно доволен выбором имени для нее.

«Я зову ее Лили, это моя Лили. Это идеальное имя. Не Лилибет, а именно Лили… Я бы хотел ее увидеть, очень хотел бы! Я хочу обнять ее, равно как и Арчи», – сказал Томас Маркл. Он опасается, что из-за ухудшения состояния своего здоровья он никогда не встретится с внуками. И именно это обстоятельство вынудило его обратиться за помощью в суд.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, ранее в этом году Меган Маркл заявила в интервью Опре Уинфри, что отец «предал» ее и ей «было трудно примириться» с этим предательством. Однако Томас считает, что это ложь. И лгать она научилась «под влиянием Гарри». «Ее ложь настолько очевидна, что я не знаю, почему она это говорит», – отметил раздосадованный Томас Маркл.

Источник: www.ok-magazine.ru