26.01.2021 Автор: admin Откл

Планы на воскресенье.

Мы играем и не можем остановиться. Какое-то наваждение. Пишем списки, разбираем наши игры, разыскиваем коробки, которые вдруг вспомнились и срочно понадобились, читаем правила, смотрим обзоры, вспоминаем, изучаем заново. Вдруг в памяти всплывает какая-то коробка и появляется жгучее желание сыграть в неё, как можно скорее. С дочкой все вечера проводим за настольно-кроватными посиделкам, не можем оторваться от Каучука, который завладел нашим вниманием в полной мере.

И вот мы собрали стопку игр , в которые хотим поиграть сегодняшним днём. А если не успеем, то в последующие дни.

В Каучук сегодня будем проходить пятый мир. В четвёртый мир играли несколько раз .

Сложность заданий значительно возросла. Игра требует большего внимания и сосредоточенности. Когда первый раз начали знакомится с полем под номером 4, у меня даже голова разболелась, настолько непонятными показались условия.
В Арктику пробовали играть с дочкой позавчера. И у нас ничего не получилось, хотя на этапе разбора правил казалось, что всё уже предельно ясно и понятно. Будем дальше разбираться. Жаль, что за столько времени так и не появился толковый видео обзор на игру.
Жутко захотелось поиграть в Паровой осел, Зодчие, Покорители космоса. Правила забылись напрочь. Уже просмотрены обзоры на осла и покорителей. Сейчас досматриваем обзор на Зодчие от Безнала.
Тонкости Скарабеев и Сказочного квартала помним отлично, будто играли совсем недавно. Это радует безмерно. Игры быстрые, несложные. Очень нам нравились. Симпатии не изменились, возьмёмся за них в первую очередь.
Про Хару Ичибан вспомнила дочка. Правда, посетовала, что совершенно не помнит, как играть. Буду читать собственный подробный отзыв в сообществе.
Затерянный храм у нас давным давно. Одно время был одной из любимых игр. Захотелось вернуть его на игровой стол.
О Тэнно я вспомнила совершенно случайно. Но дети единогласно поддержали предложение добавить её в наш сегодняшний план по играм.
Как же интересно выбирать игры после долгого перерыв. Это точно особенное и несравнимое удовольствие перебирать наши сокровища и вдруг выуживать из закоулков то, что хочется рассмотреть прямо сейчас. Любопытно, однако не все, казалось бы любимые, игры мы стремимся достать в первую очередь. Наоборот, вспоминаются те, которые раньше игрались не регулярно. Но нам не терпится смахнуть пыль со всех забытых нами коробок.
А у меня в блокноте ещё несколько списков по 10 игр ждут своей очереди, чтобы встретиться с нами за игровым столом.