14.06.2021 Автор: admin Откл

Принц Гарри и Меган Маркл всеми силами пытаются наладить контакт с королевой, чтобы не лишиться титулов

 

Решение принца Гарри и Меган Маркл отказаться от королевских полномочий стало началом напряженных отношений между ними и другими членами монаршей семьи. Скандальное интервью герцога и герцогини Сассекских Опре Уинфри лишь усложнило и без того непростую ситуацию.

Legion-Media Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри

Масла в огонь подлили и недавние слухи вокруг новорожденной дочери супругов. Ее назвали домашним именем Елизаветы II – Лилибет. Журналисты телеканала BBC утверждают, что имя малышки не было согласовано с королевой, и Ее Величество была крайне этим недовольна. Теперь Елизавета II намерена нанести журналистам ответный удар за клевету и распространение порочащей ее честь информации. Казалось бы, трогательный жест со стороны Меган Маркл и принца Гарри должен был положить конец семейной вражде. Однако в Букингемском дворце уверены, что вся эта афера дело рук союзников герцога и герцогини Сассекских. «Друзья Гарри и Меган, судя по всему, намеренно ввели в заблуждение журналистов насчет имени их новорожденной дочери», – сообщил инсайдер.

Legion-Media Меган Маркл и Елизавета II

По словам источника, принц Гарри и Меган Маркл теперь делают всё возможное, чтобы наладить контакт с Елизаветой II. «Они не жалеют о своем интервью с Опрой Унфри, но надеются избежать возможных последствий. Сассекские хотят любой ценой избежать лишения титулов. Но в Букингемском дворце пока не готовы спустить им с рук их откровенные обвинения в адрес королевской семьи», – цитирует слова источника Daily Mail.

Источник: www.ok-magazine.ru