08.06.2021 Автор: admin Откл

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис серьезно поссорились из-за принца Гарри и Меган Маркл

 

Принцесса Евгения поссорилась со своей сестрой, принцессой Беатрис, из-за того, что та сообщила о своей беременности в день третьей годовщины со дня свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

Старшая дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон явно хотела подколоть двоюродного брата и его супругу, которая в 2018 году как будто случайно проговорилась о пополнении в семье в день свадьбы принцессы Евгении. Последняя, по словам инсайдеров, тогда была «в ярости» от бестактности герцогини Сассекской. Однако и нынешний поступок родной сестры не оценила.

REX/Shutterstock Принцесса Евгения и принцесса Беатрис

По информации The Mirror, принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк были крайне недовольны тем, что Беатрис объявила о своем положении аккурат 19 мая. «Евгения по-прежнему очень близка с Меган, как и Джек, и они считают, что было несправедливо устраивать битву заголовков в тот день», – сообщил инсайдер.

REX/Shutterstock Принц Гарри, принцесса Евгения и принцесса Беатрис

«Евгения очень снисходительна, что является сюрпризом для многих. Ни для кого не секрет, что она сочла обидным объявление о беременности Меган Маркл, сделанное в день ее свадьбы с Джеком. Но она считает, что эта вражда длилась слишком долго, и всем уже пора бы забыть прошлое», – добавил источник издания The Heat.

Источник: www.ok-magazine.ru