01.09.2021 Автор: admin Откл

Рано радовались: отец Бритни Спирс требует от нее круглую сумму за отказ от опеки

 

Новый неожиданный поворот в борьбе Бритни Спирс за свободу от опекунства отца. Джеймс Спирс, который недавно заявил, что отказывается от полномочий опекуна, теперь требует 2 миллиона долларов за то, чтобы оставить Бритни в покое.

Новый адвокат Бритни Спирс Мэтью Розенгарт подал заявление в суд, где обвинил Джеймса в «вымогательстве».

Legion-Media Джеймс Спирс со своими адвокатами

«Это похоже на вымогательство по отношению к Бритни Спирс. Несправедливо требовать в обмен на снятие обязанностей опекуна выплаты в размере 2 миллионов долларов, в дополнение к миллионам, уже полученным от имущества мисс Спирс, мистером Спирсом и его партнерами», – говорится в заявлении.

В документе сказано, что Джейми Спирс хочет завершить плановую финансовую отчетность по имуществу Бритни до того, как отстранится от опекунства, чтобы получить большие выплаты. Это заявление приложено к предыдущему ходатайству Розенгарта от имени Бритни Спирс, поданному в июле, об отстранении Джейми Спирса, которое будет рассмотрено на заседании суда 29 сентября.

Legion-Media Фанатское движение Бритни Спирс Free Britney

Джеймс Спирс говорил ранее, что планирует сложить с себя полномочия распорядителя имуществом дочери, и сделает это, когда придет время. Отец Бритни не сообщил точную дату ухода, заявив, что это произойдет только после того, как будут решены несколько важных вопросов, в том числе и предстоящая финансовая отчетность. Джейми Спирс также утверждал, что он всегда действовал только в интересах своей дочери.

Однако в последнем заявлении Розенгарта утверждается, что скорейший уход Джейми Спирса от дел только пойдет на пользу Бритни: «Единственный вопрос, стоящий перед судом, который, к сожалению, оставался без внимания в течение многих лет, заключается в том, отвечает ли интересам Бритни Спирс скорейшее отстранение мистера Спирса? Ответ однозначный – да», – говорится в заявлении.

Legion-Media Бритни Спирс с отцом Джеймсом Спирсом

С 2019 года Джеймс Спирс контролирует лишь финансовую сторону жизни своей дочери. Тем не менее, Бритни считает своего отца главной помехой в своей личной жизни и называет его опеку «оскорбительной».

«Это опекунство приносит мне больше вреда, чем пользы. Я заслужила жить своей жизнью», – заявила Бритни на первом заседании суда в июне.

Источник: www.ok-magazine.ru