13.01.2021 Автор: admin Откл

Салат с креветками и пармезаном

 

Простой в приготовлении салат из креветок как на повседневный стол, так и на праздничный.

Ингредиенты:

Креветки варено-замороженные – 150 гр.

Сыр Пармезан – 50 гр.

Яйца отварные – 3 шт.

Помидор – 1 шт.

Сливочное масло – 20 гр.

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Приготовление:

1. Яйца отварить до готовности и остудить.
2. Креветки ( у меня варено-замороженные) пожарить на сливочном масле с обеих сторон 1 минуту.
3. Яйца и помидор нарезать кубиками.
4. Пармезан натереть на мелкой терке.
5. Добавить креветки. Посолить по вкусу.
6. Заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!