07.07.2021 Автор: admin Откл

СМИ: Скарлетт Йоханссон беременна!

 

36-летняя Скарлетт Йоханссон беременна вторым ребенком, — об этом сообщает издание Page Six со ссылкой на источники из окружения актрисы. Отцом малыша станет ее муж Колин Жост, 39-летний юморист из Saturday Night Live. Для пары это будет первый совместный ребенок. Йоханссон уже воспитывает 6-летнюю дочь Роуз от французского журналиста Ромена Дориака, с которым она прожила в браке с 2014 по 2017 год.

Инсайдеры отмечают, что Скарлетт должна публично объявить о беременности совсем скоро. Будущие родители сильно взволнованы грядущим прибавлением в семье, они на седьмом небе от счастья, — сообщается в источнике.

Legion-Media Колин Жост и Скарлетт Йоханссон Legion-Media Скарлетт Йоханссон с дочерью Роуз Legion-Media Скарлетт Йоханссон с дочерью Роуз

Другой источник Page Six добавил: «Скарлетт беременна, но хранит это в тайне. Она ведет себя очень сдержанно».

Слухи о беременности Йоханссон появились в июне, когда актриса пропустила несколько мероприятий в рамках промо-кампании предстоящего выхода фильма Marvel «Чёрная вдова».

Legion-Media Скарлетт Йоханссон

Источник пояснил: «Она не давала много интервью и не посещала мероприятия для продвижения «Чёрной вдовы», что удивительно, поскольку это огромный релиз для Marvel, а она одновременно и главная актриса, и исполнительный продюсер».

В июне Скарлетт Йоханссон появилась в нескольких рекламных роликах, которые, вероятно были сняты задолго до появления признаков беременности, а также 21 июня посетила вечернее шоу Джимми Фэллона — правда, показали ее в Zoom до плеч.

Legion-Media Скарлетт Йоханссон Legion-Media Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Напомним, что Скарлетт Йоханссон и Колин Жост начали встречаться в 2017 году. В мае их заметили целующимися, а уже в декабре они впервые публично вышли вместе. В мае 2019 года Колин сделал Скарлетт предложение, подарив кольцо с потрясающим светло-коричневым бриллиантом в 11 карат (стоимость ювелирного изделия оценивается в 450 тысяч долларов). И хотя их свадебные планы были сорваны из-за пандемии коронавируса, они все-таки решили провести скромную церемонию в октябре 2020 года в доме актрисы в Палисейдсе, Нью-Йорк.

Источник: www.ok-magazine.ru