Ужин по случаю запуска Высокой Парфюмерии Guerlain в ресторане Гвидон
К одиннадцати легендарным ароматам, уже существующим в коллекции, были переименованы и добавлены и еще четыре — Frenchy Lavande, Herbes Troublantes, Oeillet Pourpre и Epices Volées. Появились и две новые композиции — Rose Chérie и Santal Pao Rosa.
Каждый аромат посвящен одному главному ингредиенту: лаванде, гардении, туберозе, нероли, илангу и пр. А два новых воспевают розу — самый любимый цветок парфюмеров Дома Guerlain. В свежем и нежном Rose Chérie чистый аромат розы восходит на трон, блистая роскошью, смягченной нотами миндаля. В древесном и ярком Santal Pao Rosa искусно используются цветочные ноты, мягко обволакивающие насыщенный аромат сандалового дерева.
Гостям было предложено выбрать свой аромат и персонализовать его с помощью подбора декора крышки флакона, винтового шнурка и гравировки.
Анатолий Казаков, шэф-повар ресторана Гвидон, создал ужин из пяти блюд, вдохновившись ароматами из новой коллекции L’Art & La Matière и первичными ингредиентами, входящими в их основу, и лично презентовал его гостям.
Мероприятие посетили: Ида Галич, Ксения Собчак, Рената Литвинова, Снежана Георгиева, Катя Мухина, Виктория Борисевич, Татьяна Рогаченко, Евгения Линович, Илона Столье, Виктория Шелягова и другие гости.
Михаил Друян и Анна Красина (Guerlain) Катя Мухина (Elle) Виктория Борисевич Татьяна Рогаченко Ксения Собчак Снежана Гергиева Ольга Панченко Ариан Романовский (Tatler) и Ксения Собчак Рената Литвинова Виктория Шелягова Ида Галич Евгения Линович Ксения Соловьева (Vogue) Илона Столье
Источник: www.ok-magazine.ru