13.01.2021 Автор: admin Откл

Вопрос про авокадо и морскую капусту

 

Решила сразу два в одном)
Раз за разом мне попадаются вот такие авокадо, храню их дома не в холодильнике, они упругие, но чуть проминаются пальцем, т.е. по консистенции зрелые и в самый раз. Но эти точки! Это вообще можно есть? Когда ешь его, то точки на зубах ощущаются даже, ну и вкус все же чуть иной из-за этого. Я выбрасываю… или все же можно? А ребенку 3х лет можно? Я больше для дочки покупаю, она фанат авокадо и каждый раз расстраивается что снова в мусор( Фото снизу.

И второй вопрос про морскую капусту. Какую покупаете сушеную, мороженную? Как вы ее готовите? Куда добавлять ее? Можно ли в рис? Или какие легкие салатики с ней делать? Хочу включить в свой рацион. ну и дочке заодно хочу давать, как вы даете своим детям морскую капусту, в каком виде? Едят ее?)