21.08.2021 Автор: admin Откл

Знакомьтесь: 3 французские марки, которые продлят вам летнее настроение

 

Можно вечно смотреть на огонь, воду и то, как уходит лето в последние августовские дни. За прошедший сезон мы успели рассказать, как парижанки одеваются в жару, разобрать пять летних образов Жанны Дамас и то, как известные американки повторяют стиль француженок. Мы не готовы прощаться с французским летним вдохновением и сейчас и предлагаем вам познакомиться с тремя новыми парижскими марками, в инстаграмах которых оно льется через край. Если вы фанат Rouje (бренда Дамас) или уже успели оценить любимые марки Беллы Хадид и Кендалл Дженнер Musier и Miaou, эти три, вероятно, вам тоже придутся по душе.

Miræ

Мама и дочь Тара и Камиль Жармон, создательницы Miræ, выпускают новые (небольшие) коллекции почти каждые два месяца, но лето цветет в профиле их марки круглый год. Комбинация оттенков перелива моря или топ с градиентом, напоминающим закат, яркие паттерны в духе 1960-х или принт с серферами, скользящими по волнам на платье — от палитры Miræ невозможно оторваться.

Marcia

Лучшая реклама Marcia — Камиль Шарьер сказала «да» своему возлюбленному в ответ на предложение руки и сердца в платье марки (к слову, тогда пара отдыхала на Сицилии). Однако вещи этого бренда, который сразу легко узнать по платьям и купальникам с ритмичными разрезами по бокам, говорят сами за себя. Марка Marcia вдохновлена свободным духом французских 1980-х, а свое название получила в честь песни Marcia Baila рок-группы Les Ritas Mitsuko. Музыка вообще важна для бренда — каждый предмет назван по песням французских исполнительниц.

Pujka

Сабина Сокол, частая героиня наших французских подборок, этим летом запустила свой бренд — Pujka. В него Сабина вложила все, за что мы так любим ее стиль, вдохновившись собственным гардеробом (в котором немало винтажных вещей). В первой летней коллекции — короткие полупрозрачные кардиганы на тонких завязках, платье-футляр в клетку гингем в духе Брижит Бардо, другие принты в ретро-стиле, шелковые брюки, юбки и не только. Если бы «И Бог создал женщину» снимали сегодня, то, наверное, главная героиня была бы музой Pujka.